top of page

운영

회의
회의장 조성 및 공간 연출,
연사 관리, 발표자료 취합 및
기자재 배치, 운영
통역사 섭외 및 통역 시스템 운영
사전 점검 및 리허설 진행, 회의 기록

식음료
초청자의 특이 식성 및 국가를 고려하여
메뉴 구성 및 케이터링 서비스 운영
각 행사(오찬/만찬)별 문화 프로그램 기획

전시
전시장 임대차계약, 사용계획 수립,
참가자 및 협찬사 유치
전시관 공간구성 및 디자인 설계,
전시물 시공 및 운영
홍보 및 광고, 인력/기념품/이벤트
기획, 운영
인력 및 안전
실무 위주의 경력자 투입 및 배치
상해 발생 등 긴급상황에 따른 선조치
및 비상상황 보고체계 수립
병원, 경찰서, 소방서 Hotline 구축
bottom of page
